Unsere aktuelle Speisekarte

 
Suppen  
  Orangen – Tomatenschaumsüppchen mit Basilikumpesto 3,50 €
  Ukrainische Soljanka mit Zitronenscheibe und Sauerrahm 3,90 €
   
Salate  
  Frischer Gurkensalat in Dill- Sahne- Marinade 3,50 €
  Kleiner gemischter Salat mit Gurke, Tomate und Paprika 3,90 €
  Blattsalat mit gebratenen Putenbruststreifen, Gurke, Tomate, Paprika und Champignons mit Sherry - Senf - Dressing 9,50 €
  Gratinierter Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Himbeer-Vinaigrette 9,00 €
  Gebackene Garnelen im Knuspermantel an bunten Salaten und Joghurtdressing 12,90 €

Zu allen Salaten reichen wir ofenfrisches Brot

     
Vorspeisen und kleine Speisen  
  Gebackene Kartoffelwedges mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatbouquette 3,50 €
  Panierter Hirtenkäse an Salatbouquet und Preiselbeergelee 6,90 €
  Gratinierter Hirtenkäse in der Cocotte mit Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Balsamico, serviert mit Baguette 7,90 €
  Hackepeter mit Eigelb und Zwiebeln, Gurkenfächer, Butter und hausgebackenem Brot 8,50 €
  Norwegischer Räucherlachs mit Kartoffelrösti, Kräuter -Sahnemeerrettich und Salatbouquet 10,90 €
     
Pasta (vegetarisch)  
  Bavette mit Basilikumpesto und frisch geriebenem Parmesan 6,80 €
  Bavette mit Tomatenpesto und frisch geriebenem Parmesan 6,90 €
  Penne mit gebratenen Zwiebeln und Tomatenwürfeln in Tomatensauce (scharf)
und frisch geriebenem Parmesan
7,50 €
     
Pasta
  Penne mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce (scharf) und frischem Parmesan 7,80
  Penne mit gebratenen Putenbruststreifen in Tomatenpesto mit Ruccola, Sonnenblumenkernen und frisch geriebenem Parmesan 10,90 €
  Bavette mit in Knoblauch gebratenen Black Tiger Garnelen, Basilikumpesto und Tomatenwürfeln 12,50 €
     
Hauptgerichte  
  Bauernomelett mit Salatbouquet und Gewürzgurkenfächer 8,50 €
  Hamburger Schnitzel mit gebuttertem Gemüse und Kroketten 10,90 €
  Hausgemachte Rinderroulade (ca. 350 gr.) mit Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln 14,90 €
  Argentinisches Rumpsteak (ca.200gr.) mit Kräuterbutter, Wedges, Sour ´Cream und kleinem Salat 15,90 €
  Argentinisches Rumpsteak (ca.300gr.) mit Kräuterbutter, Wedges, Sour ´Cream und kleinem Salat 19,90€
  Argentinisches Rumpsteak (ca.200gr.) Pfeffersteak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 15,90 €
  Argentinisches Rumpsteak (ca.300gr.) Pfeffersteak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 19,90 €
   
Fischgerichte  
  Hausgemachter Brathering, sauer eingelegt mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 7,90 €
  Zwei  Matjesfilets nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln und Salatbouquet 11,50 €
  Gebratenes Zwergwelsfilet mit Bratkartoffeln und frischem Gurkensalat 11,90 €
  Gebratene Kutterscholle (400gr.) mit Speck, Bratkartoffeln und frischem Gurkensalat 13,90 €
  In Butter gebratenes Zanderfilet an jungem Blattspinat in Rahm und Gurkensalat 15,90 €
     
Spezialitäten des Hauses  
  Labskaus Kartoffel – Fleisch – Brei mit Pökelfleisch, Roter Beete und Gurken, Zwiebeln und Spiegelei Auf Wunsch auch mit Hering serviert 9,90 €
10,90 €
   „Schlappschwanz“ 2 cl 2,60 €
  "Swatter Hase" 2 cl 2,10 €
     
Kuchen und Desserts  
  Hausgebackener Blechkuchen mit frischer Sahne 2,90 €
  Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne 3,90 €
  Frische Waffeln mit Apfelmus, Vanilleeis und Sahne 5,00 €
  Frische Waffeln mit heißen Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne 5,50 €
  Diabetiker -Kuchen nach Angebot  
     
Eiskarte  
  Gemischtes Eis mit Sahne* 3,60 €
  „Schwarzwaldbecher“
Erdbeer- , Schoko- und Vanilleeis*, mit marinierten Schattenmorellen und Sahne
4,80 €
  "Schwedeneisbecher"
Drei Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
4,80 €
  „Fernweh“
Haselnuss, Schokoeis, Straciatella* , Schokosauce und Sahne
4,70 €
  „Dreiloch – Jungfer“
3 Kugeln Vanilleeis*, marinierten Waldbeeren und Sahne
4,90 €
  Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne 2,90 €
  Eisschokolade mit Vanilleeis und Sahne 2,90 €
 

* mit Farbstoff    ** mit Konservierungsstoffen

 
     

Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und Bedienung

Änderungen vorbehalten

Zurück zum Seitenanfang

Letzte Änderung bzw. Ergänzung  19.07.2011